当前日期:
返回主站网站首页系部动态系部概况培养方案党团建设图视信息招聘信息资源下载联系我们

首页信息中心学生活动  
 
建筑与园林系开展“勿忘九三零,整装再出发”活动
来源: 点击数:7068次 更新时间:2022/10/14 15:31:22

时间可以过去,历史不能忘却。为铭记历史,也是为学习传承先烈热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的宝贵精神,建筑与园林系930开展了“勿忘九三零,整装再出发”为主题的缅怀先烈活动。


牢记过去才能避免悲剧,记住历史才能珍爱和平!我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所致,皆为华夏,五星闪耀,皆为信仰,愿以吾辈之青春、捍卫盛世之中华!今天,我们相约池州烈士陵园向先烈致敬。每位学生都怀着对先烈崇高的信仰,庄严肃立。

本次缅怀活动让“敬仰英雄,学习英雄”的观念深入人心,学生们纷纷表示一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先烈。此次活动成功引导了学生们树立崇尚英雄,缅怀先烈的良好风尚。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:2022-2023学年建筑与园林系家庭经济困难学生认定情况公示(新生) 下一篇:2022-2023学年建筑与园林系家庭经济困难学生认定情况公示(老生)
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止谩骂攻击
  友情链接
安徽教育人事网池州先锋网池州市人事考试网池州人才网工资查询系统池州人网安徽教育网中国高职高专教育网安徽高教网池州政府网
精品课程 | 学院内部常用电话号码 | 教学名师 | 网站管理
池州职业技术学院建筑与园林系技术支持  邮件:xll38@sina.com 电话:0566-2092457  地址:池州市建设西路389号